OTOÑO - INVIERNO
Productos de temporada, seleccionados cuidadosamente y sencillamente deliciosos

Mandarinas
La mandarina es el fruto 1 de las diferentes especies de cítricos llamados comúnmente mandarino, , así como sus híbridos, incluyendo Citrus × tangerina, cuya taxonomía está discutida.

Limones
Citrus × limon, el limonero, es un pequeño árbol frutal perenne. Su fruto es el limón, una fruta comestible de sabor ácido y extremadamente fragante que se usa principalmente en la alimentación.

Naranjas
La naranja es una fruta cítrica obtenida del naranjo dulce (Citrus × sinensis), del naranjo amargo (Citrus × aurantium) y de naranjos de otras variedades o híbridos, de origen asiático.

Pomelo (toronja)
El árbol del pomelo (Citrus × paradisi), pomel, pomelero o toronjo es un árbol de la familia de las rutáceas o duraznos. Es un híbrido, probablemente producido de manera espontánea entre la pampelmusa y la naranja dulce .

Bergamotas
Citrus × bergamia, pera del Bey, pera de bey o bergamota, es una fruta cítrica de pequeño tamaño y de forma ligeramente similar a la de la pera, al igual que su tallo. Su sabor es agrio y su aromática piel se utiliza para obtener aceite esencial.

Membrillo
Cydonia es un género de planta arbórea perteneciente a la familia de las Rosáceas. Se trata de un género monotípico, cuya única especie es Cydonia oblonga, comúnmente llamado membrillo o membrillero.

Caquis (palo santo)
El caqui o palosanto (del género Diospyros) es el nombre genérico de varios árboles cultivados por sus frutos. Etimológicamente procede del japonés kaki (柿 - カキ)."fruta del fuego divino".

Aguacate (Palta)
Persea americana, llamado popularmente aguacate, palto o aguacatero es una especie arbórea del género Persea perteneciente a la familia Lauraceae, es una baya comestible.
